Весна живёт...

Людмила Петрова
Чего-то не хватает в жизни этой...
А вот чего? Понять я не могу!
Любви, тепла, а может, просто света,
Не знаю, но куда-то всё бегу,

Ищу, и всех расспрашиваю, маюсь...
А что мне надо, так и не пойму...
Я плачу, или глупо улыбаюсь,
Но знать не знаю - что и почему?

Наверно, так рехнуться можно, право!
Сама себе не рада!  Вот в чём суть...
Я потеряла молодость... И славу...
Ведь было всё! Прошло, и не вернуть!

Но что же сделать? Ничего не вечно,
Так и живём, и знаем - всё пройдёт...
И только где-то на пути, на млечном,
Весна живёт, а в ней сирень цветёт...