Весна наполнит жизнь благоуханием

Татьяна Светличная
Весна наполнит жизнь благоуханием,
Сияющей, звучащей полнотой,
Любви потоком, нежности дыханием
И Солнечной Небесной чистотой.
Растопит лёд сомнения и боли,
Лучистым Светом душу исцелит.
Прольётся благодатною Любовью,
Творящей Силой Вечной Оживит!
И праздник Счастья станет неизбежным,
Когда Весна наполнит током нежным!..