Все мои душевные раны

Вася Бесфамильный
Все мои душевные раны,
Скоро смоет дождик, я знаю
Растворит в потоках, размоет
Навсегда всю боль мою скроет
Все, что я пишу, как живу я
Это ход конем, но в слепую
Безучастно шах-мат поставить
Я не научился жизнь править