Конец истории

Вася Бесфамильный
Вот и высохли слезы на ладонях твоих
Целый мир обнимая, целуешь другого
А когда-то делили мы все на двоих
Не вернуть и не вспомнить нам счастья былого
В полудреме зимы, снег трещит под ногой
Измеряю шагами остатки надежды
Нет, еще не простужен, пока не больной
Не раскрасил еще в черно-белый одежду
Хочешь знать как дела, на меня посмотри
Не увидишь потухшего взгляда
Ты ушла, боль ушла на один, два и три
Нет в душе пустоты, что мы больше не рядом
Нет, конечно, я вру, ты поверила мне?
Ты всегда была слишком наивна
Я свой век существую как будто во сне
Я сказал же, по мне и не видно
А ты так же прекрасна, как ландыш весной
И улыбка, по-моему, чуть ярче
Он, наверное, лучше? Всего лишь другой?
Отчего ты глаза свои прячешь?
Ты ушла от меня, а быть может к нему
Только разницу больше не видно
Я люблю до сих пор, хоть себя не пойму
И от этого только обидно