Надрывным криком молчание

Вася Бесфамильный
Надрывным криком молчание
Стекает с губ твоих алых
Ты прокричишь на прощание
Свой первый вздох запоздалый

***

Не молчи
Скажи хоть слово, звуки
Из твоих губ мне нужны все сильнее
Не ищи
Мои холодные руки
Они сделают тебе лишь больнее
Не черти
Холодными каплями слез
По лицу, озера не сгущай
Нет черты
Где было все так всерьез
Навеки, шери, прощай.