Между нами холод поездов...

Вася Бесфамильный
Между нами холод поездов,
Леденящая пустыня снега,
Тысячи чужих и странных снов
И жестоких целая планета.
Провода под инеем хрустят,
Между нами ледяные зимы.
И записки медленно летят,
Зависая в воздухе пустынном.
В тишину и мрак окутан путь,
Заставляя думать, что мир пуст.
Говоришь мне: “О плохом забудь!
Мы с тобой вдвоем прогоним грусть.“
Между нами через пустоту,
Через все сомненья и невзгоды,
Через сердца два, их доброту
Протянулась нить дружбы особой.