Президент Российской демократии. Раздел Президент

Дмитрий Шансонный
Меня приняли в пионеры на земле Петербуржской,на поле Марсовом,если-бы я знал,что пионерия с коммунизмом заодно и знал бы тогда про коммунистический советский беспредел,я бы был в пионерии и в октябрятии не удел и я бы не пошёл в пионеры и октябрёнком бы не стал а ждал бы прихода демократии а сейчас я живу в демократической России и избрали вновь люди России,демократического президента Путина и Путин для меня президент Российской демократии и я жду его инагурации и он будет тогда для меня не только президент Российской демократии,но и президентом России и слава Богу,что у нас власть не красный беспредел и люди не узнают думаю больше,что такое Н.К.В.Д. расстрел,за слово политическое и дело политическое  и не страшно людям сказать,я думаю в России больше никогда язык народной гластности не расстрелять,в ссылку не сослать и руки языку гластности не заковать и 37 года больше никому думаю не повторить,я всегда только за демократию буду голосовать и желаю демократии в России вечно жить.       28.03.2012.