Апреля ночь меня ласкает...

Стихотерапевт
Апреля ночь меня ласкает
Крылами ветерка,
И что-то шепчет, не смолкая,
Вдали Салгир река.

Стихи рождает ночь бессонная,
Их ловит сердце удивленное.

                *  *  *