Котенок

Александр Ермаков 7
Посмотрите на котенка:
Он совсем устал от игр,
Но мурлыкал очень звонко
И кусался, словно тигр.

Он за бантиком вприпрыжку
Обежал два раза зал.
И поймал его, как мышку,
И сейчас же растерзал.