Нет весны

Вася Бесфамильный
Как ребенок брожу за тенью,
Оставляя следы на снегу.
Твои слезы в мой день весенний
Не замечу, сквозь злую пургу.
Не увижу твоей я улыбки.
Не услышу я ласковых фраз.
Только снег где-то сверху сыпет,
Заметая весну для нас.

31.03.12г