Моя легенда

Алекс Акулов
Начатый виски,муза,стол.
Нельзя мне пить,да ну и пусть.
Давно мой умер rock n roll,
Легенду помню наизусть.

Зараза память,как игла,
Опять кольнула где-то слева.
Душа понять так не смогла,
А голова не захотела.

Тогда никто не мог понять.
Мой Ангел мучился похмельем,
А демон приносил ноль пять
И нас поил коварным зельем.

Давно уж пуст концертный зал.
Судьбой окончена аренда.
Я всё по памяти играл,
Пока не началась легенда.

А жизнь прекрасна!Виски,стол,
Вот напишу ещё балладу...
Пускай мой умер rock n roll,
Я всё же жду свою награду.