Похмелье

Сергей Генов
Я просыпаюсь с похмельем жутким...
Голова гудит.Что-то с желудком.
Ужасно хочется пить.
Я выпил воды и иду курить.
Даа...Я кажется вчера перепил.
И сколько же я выпил?
Наверное,очень много.Не помню толком.
Что вчера вообще происходило?
Пытаюсь вспомнить по деталям:
Ко мне друг приходил.
Было скучно.Решили выпить.
Взяли бутылку водки и закусить.
Бутылку за беседой потихоньку распили.
Подумали и решили продолжить.
Время 22:00.Водку не продадут.Не успели.
Ну мы тогда за пивом сходили.
От пива после водки опьянели...
Потом еще кто-то приходил...
Собралась компания.Всю ночь пили...
Даа...Вчера было весело.
А вот теперь у меня,как говорится-
Алкогольное отравление.
Естественно,мне совсем невесело...
И очень хреновое настроение...
Не просто хреновое.Мне очень хреново.
Зарекаюсь лишнего больше не пить.
Проходит время...С кем-то решили выпить...
Опять просыпаюсь с похмельем жутким.
Ужасно хочется пить.
Голова гудит.Что-то с желудком...