уже не люблю

Ружовы Колер
всё. уже не люблю. отстрелялась.
имя тебе не подходит ты - Роза и Света.
но не твоё то, что в паспорте.

самую малость тебя пропустила.
теперь ты где-то
завяла,
в каком-нибудь Франкфурте.
пьёшь утренний кофе с женщиной много старше
и говоришь мне по скайпу - будто бы невзначай,
"я перезвоню тебе. Маша
пролила мне на светлые брюки чай".

а ты то и брюк не носишь.