Безвозмездное

Сирина Северная
Если был бы смысл что-то менять,
Выяснять, высказывать, проверять,
Я бы время просто вернула вспять.
Ничего бы не было mon amour.
Но пока меня ты целуешь в нос,
Пока рядом запах твоих волос,
И пока ты счастлив со мной всерьез
Избавь разум свой от печальных дум.
Твоя глупая девочка, рыженький твой комочек,
Обними меня крепче сегодня ночью,
Без тебя я умру, сорвусь, непременно, точно.
Эти черти порвут меня на клочки.
Вот они сидят смотрят дико слюнями капают,
Они жадны до тех что однажды падают,
Тех кто больше не может встать,
Они бросятся вниз и будут его терзать,
На куски челюстями рвать,
Ни оставив ему ни косточки,
                Ни души.
Ты пиши мне любимый чаще,
                прошу, пиши.