Достойная тропа

Радмила Корман
Жизнь дарована мне и пройти этот путь я  сумею,
Но иллюзией мир показался, в котором живу.
Я мечту отпустила в обличье воздушного змея,
По бескрайнему небу в открытую даль- синеву!

Только солнце на завтрак приносит красивое утро,
Снова хочется жить и надежда стучится в окно.
Говорят- день грядущий подарит нежданную мудрость,
И прольётся ответом на мысли в которых темно.

Не теряйте себя в необдуманных вами поступках,
Пролистайте по новому все эпизоды судьбы.
Этот мир обязательно сможет пойти на уступки,
Если вы не свернёте с достойной для жизни тропы.