see? nothing

Холодный Чай
see? nothing

и как в стихотворении у Никонова:
"я прошу тебя, молчи"
и не потому, что все понятно,
а потому что ***во
от тебя и твоих снов.

алко бы мне.
жизни бы мне.

крошишь меня методично
и улыбаешься при этом
волшебно так.

дерьмо мои вены.
не оставайся в них.

в зеркалах вижу тебя,
бью,
рублю свои конечности,
да и черт бы с ними.

я посвящаю тебе еще один стих.,
захлебываясь отчужденностью.
ведь нельзя оставаться равнодушной,
видя твои руки
в моем сигаретном дыме.