Я приглашаю молодость к себе

Светлана Юмагулова
Я приглашаю молодость к себе:
"Приди, как щедрость, как красота, приди ко мне.
Приди, как майский ветерок, как солнца ясного рассвет.
Приди ко мне, о миловидность юных лет!

Приди зарей и радугой приди,
Родимым домом и дождем весенним, музыкой приди.
Приди журчанием ручья и трелью соловья,
И смолянистым запахом сосны приди.

И буйством красочных цветов приди,
Ветвей березовых склоненных изумрудной зеленью приди.
И кучевыми облаками прилети,
И звездами, луной ко мне приди.

Приди, как воздух, как земля и как вода,
Приди огнем любви, останься навсегда!"

1.04.2012