О верности, 28 слов

Иванов Мильён Второй
Мы любим пьянство, только если
мы в состоянье пьянства влезли,
тогда весь мир открыт ключом
и нам все смыслы нипочем,
но лишь гони непостоянство
в режиме артефакта пьянства...