Не о тебе

Даниил Миг
Совсем немного и совсем чуть-чуть,
Совсем другой и ты таким остался,
Совсем не больно и совсем не грусть,
Совсем нет слез и нечего бросаться.

Не часто разбивались о паркет
Густые слезы и простые мысли.
Те, что были...их уж нет...
Не мало сказано, но очень быстро.

Совсем не друг и, вроде, не соперник,
Совсем один и в окружение толпы,
Совсем не идиот и, вовсе, не зазнайка,
Совсем чуть-чуть и не совсем не ты.

Простой портрет в обычном отреженье.
Лишенный всех друзей остался на песке.
Не часто разбивались об сомненья,
Иллюзии про дружбу, иллюзии не о тебе...