им не понять..

Леман
Им не понять..
    они не верят..
    а я то знаю..
    так бывает..
так есть..так будет..!!..
    я дышу..
любовь меня переполняет..
    ты слышишь??..
сердце под рукой..
лишь для тебя в ответ стучится..
душа..подобно белой птице..
от счастья вверх летит..
летит к тебе..
     навстречу свету..
туда..где жизнь..
туда..где лето..
весною..осенью..зимой..
     у нас жара..
     у нас волной..
у ног наш дивный океан..
где я матрос..ты капитан..

люблю тебя..
     да..так бывает..
     и сказка в жизнь
     перерастает..
и я дышу..
и я летаю..
     и я люблю..

\вздохнув..\..скучаю..