У нее на плече лилия...

Леруа
У нее на плече лилия, высеченная огнём,
Она не плачет больше, лишь молится. И, если молится, то о нём.
У нее на плече лилия, навечный знак, позора печать.
Она больше не верит в истину и почти не умеет мечтать.

Она носит закрытые платья, прячет нежный цвет своей кожи,
Избавиться можно от лилии, воспоминания только дороже,
Она себе улыбается в зеркало, обводит пальцем цветочный шрам,
Она почти не выходит на люди, но порой посещает храм.

У нее на плече лилия, нет уверенности в завтрашнем дне,
И когда ей податься некуда, она всегда приходит ко мне.
Она садится у ног моих и доверчиво мне заглядывает в глаза.
И мне плевать, что у нее на плече лилия. Слишком уж глубоко я увяз.