19 января 2012

Юлия Колдина
Пачку сигарет молча со стола
Взять и докурить, вспомнить все до тла.
Молча затушить тихий свет свечи,
Пеплом растворить звездный свет в ночи.

Молча уходить босиком по стеклам...
Тихо распахнуть в жизнь литые окна,
Громко хлопнуть дверью и уйти к рассвету...
Просто промолчать, с фарсом кануть в лету...

Кофе заварив и закрыв глаза,
Снова докурить жизнь свою до тла...
Снова постучать в дверь сердец забытых...
План закончен... Тихо! Жизнь уже закрыта...