как мне не любить тебя?

Ирина Матвеева 2
откуда солнцу взяться ночью?
как луне светить средь бело дня?
как снегам не таять в пекло?
как мне не любить тебя?
как молиться но не Богу?
как грешить, но не со зла?
как поверить в то, что нету?
как мне не любить тебя?
как уснуть и не проснуться?
как очутиться , но не там?
как не упасть, когда в падении?
как мне не любить тебя?
как смотреть, когда глаза закрыты?
как говорить,когда нема?
как засмеятся,когда страшно?
как мне не любить тебя?
откуда взяться в раю бесам?
как могут птицы не летать?
как время повернуть обратно?
как мне не любить тебя?
как пожалеть, когда не жалко?
как простить, когда не виноват?
как все знать, когда не знаешь?
как мне не любить тебя???