Неумелая защита

Елена Белешева
Пламенем огненной страсти
Он опалил её тело.
Сердце взорвалось от счастья.
Тихо бежать не посмела.

Взял как своё. Стал напастью.
Значит, она так хотела.
Околдовал своей властью.
Защита была неумелой...