Развод

Галина Ажар
Обниму на прощанье-
Ну,друг милый, бывай...
Только наше венчанье
Ты не забывай:


Как стояли мы в храме,
Малый хор тихо пел,
Как давал обещанье,
Как сдержать не сумел.


19,01,2006