Следом за тобою

Анастасия Любимая
Все былое утекло
Как  вода с ладони,
Не осталось ничего
Следом за тобою...
Новый лист передо мной
Краской не раскрашу,
Я хочу там написать
Эту встречу нашу.
Наш уютный теплый дом
И дымок над крышей,
И детишек наших гомон
Станет нитью вышит.
Я хочу там посадить
Под окошком вишни,
И красивый летний сад
Будет там не лишним.
Только ты меня найди,
Позови с собою,
Я пойду на край земли
Следом за тобою...