Себя отдать потребность сознаю...

Кира Костецкая
Себя отдать потребность сознаю
С младых ногтей... Не утаить - отдать!
Что там, во мне, что я не утаю,
Для тех, кому во мне потребность брать?

Что там, во мне? Какая маета
Столь понуждает из себя извлечь
Встревоженность понятьем красота
И то, чем ищет извлекаться речь?
 
Что зреет больно, зреет, как нарыв?
Что там, во мне? Могу ль себя спасти?
Отдать! Отдать! Излить, излить порыв!
Избавиться, растратить, извести!


02.04.12