ИнтерНЕТ

Валера Плотников
Как интерНет превратить в интерДа
Вопрос на тему дня поставил Путин
И дума вся задумалась тогда
А Мишка взял и в твиттер тему стукнул

Народ захлебывался споря и смеясь ...
А в это время навалился кризис
И Сеть как покрывало порвалась
Под тяжестью неведомых коллизий

И интернет потух и сотни лиц
Оторванных от чуда ИнтерНЕТа
Вдруг прокричали Братцы вот беДА
И собрались в поход искать его по свету