С 1 Апреля!

Наталия Лысенко 2
Опоздание простите! 
       Поздравления  примите
С днем улыбок и приколов,
       смеха, шуток без обид!
Пусть лучи нам с неба льются,
       пусть друзья вокруг смеются,
Ведь веселых, добрых, щедрых
       Бог особенно хранит!