Шо попало

Рамон Валадас
Оператор подогнал мне
100 бесплатных смс
И теперь я, то и дело
Шлю кого попало в лес
За грибами, за малиной
Мне по ходу все равно
Лишь бы мне комфортно было
У меня своё кино

Припев:
Шо попало шоу у меня в вагоне
Карты, банки, склянки, деньги, закусон
Шо попало шоу у Бернанда Шоу
Ахи-вздохи, лохи, я - другой вагон



Оператор предоставил
100 бесплатных смс
И теперь кому попало
Признаюсь в любви, - ликбез
Ощущаю себя стервой
Мне по ходу все равно
Лишь бы мне комфортно было
У меня своё кино