Скажи, сколько времени надо?

Настасья Карнилович
Скажи, сколько времени надо, что бы взлететь,
порхать, как бабочка, от радости  петь?
нежности до кончиков пальцев от встречи до встреч.
Скажи, сколько времени надо, чтобы снова взлететь?

Чтобы губы молчали, руки дрожали,
ноги подкашивались и в голове ураган.
Чтобы без сна ты ночами, два крыла за плечами,
и вел себя, будто пьян.
Чтобы стихи вечерами, букеты с цветами,
вести себя важно, как атаман.
Чтобы глаза засияли,ни дня, где в печали,
чтобы чувства словно дурман.

скажи, сколько времени надо?
ты скажи, а я время продам.