ЗА!!!

Олег Груз
Что с нами сделал неведомый химик?!
Давай с тобой будем сегодня плохими,
Позволь мне остаться, порвать с дистанцией,
Слиться в единство во втором танце,

И не выпускать тебя из объятий.
Миг наедине с тобой вдвойне приятен!
Я в невесомости парю с порывом
Своих чувств над Москвы обрывом!

А знаешь, я знаю, что всё ещё будет.
Что первый луч солнца нас нежно разбудит.
Неважно как скоро, но уже скоро,
Одежды спадут с нас на этот город,

И мы, потеряв свой стыд и рассудок,
Сбежим с тобой, и убегая отсюда
Мы станем в ответе за всё, что получим!
И ты будешь лучше - ведь я буду лучшим!

Впервые зная, чего хочу –
А хочу чувств! Чувств! Чувств!
Держать тебя за руку, смело смотреть в глаза,
И каждый раз видеть, что ты была За!


Что с нами сделал счастливый случай?!
Наших надежд терпеливый наш лучик
Пробрался к нам сквозь пустоту наших будней,
Где одному сложно, где так нужен спутник.

Боюсь с комплиментов уйти на признания:
Ева, мне нужен плод с древа познания,
Мне нужна ты, Ева, в этой пространности!
И я прошу прощенья за странности!

И я прошу простить за смущение,
Зная, что всё-таки будет прощение
Мне в твоих мягких объятиях нежных!
И в глубине твоих глаз безбрежных

Я прохожу точку невозврата...
Ещё чуть-чуть, и я буду краток...
Ещё чуть-чуть, и слова сами скажутся,
И ситуация эта окажется

Для обоих нас столь спасительной,
А былое всё – относительным,
И мы пойдём дальше, не глядя назад -
Лишь бы глаза твои были ЗА!

                июль 2010