такие же цветы

Барди
В какой-то хмурый день
             Пришлось расстаться нам
                На память дала мне
                Цветы, а я сказал:
                - Чудесный аромат, но лучше тебя нет!
Минуло пару лет
             Ты замужем уже
                Письмо прислала мне,
                А я послал букет
                Чудесный аромат, но лучше тебя нет!
Я слышал дочь твоя
             Как в молодости ты
                А парень дарит ей
                Такие же цветы
                И говорит, что лучшей нет!