Он

Лилия Котляр
Ты подарил мне это лето
Надежду дал любимой быть
И сердце пишет строки эти
Тебя никак нельзя забыть
Ты появился не случайно
Наверно послан ты судьбой
И так любовь пришла необычайно
Ты явью стал ,а не мечтой