Целуешь мои обожженные губы...

Лора Тасси
..............................Целуешь мои
......................обожженные губы -
........и даже не больно...

..............................Девочка в дождь
......................укрыта твоим плащом,
........игра в две руки...

..............................Пил меня взахлеб,
......................а держал так бережно-
........уронить боясь.