Про Веру в Бога

Иван Войлочников
Почему вместо всех рассветов,
Вместо гроз,новолуний,штормов,
Ты меня в пустоту вот в эту
Окунаешь с ног до голов?!

Почему вместо слез и крови,
Воду тухлую,стоячую мешаешь?
Я вобью себе гвоздь между бровий!
Ты не знаешь меня,Бог,не знаешь!

Мой смех,постоянный юмор-
От истерики,сука,слышишь?!
Меня это вгоняет в ступор..
Еле дышишь ты,Бог,еле дышишь...

Я тебя не вижу,не слышу,
Только носом чую-ты воняешь!
Я сегодня залезу на крышу.
Ты не знаешь меня,Бог,не знаешь!

..Мне прощенья твоего не надо,
Когда я вниз упаду.
Мне не страшно твоего Ада.
Мне не страшно-я привык в Аду..

Где твоя благодать неземная?
Покажи мне ее,хоть песчинку..
Подари мне кусочек Рая..
Лишь осколок,не жду половинку...

..С каждым днем дело к смерти всё ближе.
А я безверием сильно простужен.
Я тебя не слышу,не вижу.
Я в отчаяньи,Бог...ты мне нужен...