SPAM 21 ответ на Трэш 20

Антон Геннадьевич Орлов
Иногда, слишком поздно приходит весна,
Запоздалым морозом ударит апрель,
Иногда, словно мертвый от страшного сна,
Не поймешь, что за мрак и куда канитель,
**
Иногда, равнодушие лечит невроз,
Иногда, практикантку в постель позовёшь,
И букет хризантем, иногда лучше роз,
А любимого человека всю жизнь ждёшь
**
Иногда, говоришь «неизменно» друзьям,
Иногда, отпускаешь печаль на волю,
Иногда, так поёшь, что тоска соловьям,
Не понять, тогда, горемычную долю
**
Иногда, лучше ползать, коль летать, не дано,
Иногда, промолчать, лучше, чем говорить,
ИНОГДА,всегда сильнее,чем НЕИЗМЕННО,
И спам, как трэш начинают люди любить
**
Открывайте окна и открывайте двери!
Неизменность прошла и открытия ждут,
В лесу проснулись певчие птицы и звери,
И до старта весны осталось пять минут
**
Люди, будьте готовы  принять неизвестность,
Поступками миропорядок меняйте,
Неизменно пусть будет любовь и честность,
Иногда, о Спаме друзья, вспоминайте!
(27.03.2011)