Посмотри в глаза весне

Лилия Яганова
Дорогой моей внучке Дианочке

Посмотри в глаза весне
И испей нектар берез,
Ты мечтаешь о тепле
И о нежности мимоз…

Пусть волнуется душа
В предвкушенье нежных чувств,
Юность тем и хороша,
Что кружит в пылу безумств…

И не ведает она
О преградах на пути,
Как весенняя пора
Доверяет лишь любви…!

1 апреля 2012г.