Мечта умножена на нежность

Ната Максимец Морская
Нелепость фраз, туманность взгляда,

Движений тайная небрежность,

Бальзам для сердца и отрада-

Мечта, умножена на нежность.


Двух душ полёт, соединенье,

Весны дыханье, солнца власть,

Рывок, экстаза пик, мгновенье-

Любовь умножена на страсть!


Непониманье и презренье,

Удары в спину, камни вслед,

Страданья, слёзы, откровенье...

И "да" умножено на "нет".


Тоска по жизни уходящей,

Касанье судеб, ласк погрешность,

Получен вновь ответ вчерашний -

Мечта умножена на нежность!