Оборотень

Ната Максимец Морская
Глаза светятся, когти точатся,

Тело бесится, загрызть хочется!

Душа томится, в дом твой ломится,

Только зря сейчас - не обломится...


Я не птицею, я волчицею

Под ночной луной бледнолицею,

Вою сладостно, но не радостно...

Ощущение просто гадостно!


Шерсть слипается, шкура мерзкая,

Но не каюсь я, вою дерзко я,

Глаза светятся, когти точатся,

Тело бесится...тебя...хочется!