Улет

Ната Максимец Морская
В серой дымке сигареты

Растворился образ твой,

И отброшены конфеты

Принесённые тобой.


Ты ушёл, в душе разбитой

Поселились грусть и боль,

Вот и всё. Любовь убита.

Разъедает сердце соль.


Появилась вдруг слезинка,

И скатилася в стакан,

Я теперь всего лишь льдинка,

И вокруг меня туман.


Что мне делать, я не знаю,

Знаю только – я не та...

Серой дымкой улетаю,

Впереди же – темнота...