Весна

Елена Русакова 4
Весна пришла,  сереет снег,
Дороги в водяных потоках.
И в снежной каше жидкий след
Ведет до самого порога.
Апреля поздняя весна
Еще не радует красою,
Но прояснились небеса,
Покрылись веточки росою.
В них отблеск солнечных лучей
Тепло и радость отражает
И стало как-то веселей,
Мороз уже не угрожает.