Почему ты не хочешь летать песня

Ната Максимец Морская
Почему ты не хочешь летать?

Ну поверь, это вовсе не сложно,

Почему ты не хочешь мечтать

О загадочном и невозможном?

Знаю я , тебя манит луна,

Бесконечные дали и страны,

Но стоит между нами стена

Ты не видишь её за туманом.


Пр.: А за стеной, за той стеной,

Там мир иной, совсем иной!

Ты лишь взлети и загляни,

Увидишь чудные огни,

От тех огней душе твоей

Уютней станет и теплей,

Ты поднимись, не поленись,

До них рукою дотянись.


Огоньки из далёких планет,

Они странствуют всюду по свету,

Сотни тысяч космических лет,

И конца их сиянию нету.

Почему ты не хочешь взлететь,

Воспарить и ту стену разрушить?

Ведь за ней не дано умереть,

Мир за нею и чище и лучше!