Пат

Игорь Нехаенко Одесса
Теле-пат, психо-пат…
Ну какая вам разница
Если ход королю перекрыт с всех сторон
Он кладётся на доску
И партия прерывается
Под глумливое карканье
Белых и чёрных ворон

30 марта 2012