Позитив

Катенок Гаврилова
Жизнь моя на позитиве,
Я живу в активе,
Радуюсь свободе
И радужной погоде.

Обожаю я людей
С хорошим настроением,
Те, что могут в мрачный день
Быть яркими, весенними...

Каждый должен знать,
Что жизнь-это прекрасно.
И просто понимать, что ты живешь,
Легко, а не опасно.

На свете легче жить,
С улыбкой, а не грустью,
Приятней милым быть,
Чем грубым, равнодушным.

Не запирай перед собою двери счастья,
Ведь ты достоин так прожить,
Как сам того захочешь
И так тому и быть.