эта ночь не для дум

Катя Элекрошок
И уже ночь запустила клешни
и опутала ум
и совсем заржавели стержни
и эта ночь не для дум

а может нужно быть тайной
а для чего совсем неважно
главное чтобы случайно
серце пылало жаждой

И если оно вдруг остынет
и перестанет биться
тело сгниет душа испариться
но тайна все будет сниться