человек в зеркале

Татьяна Назарчук
Ты получаешь то, к чему стремишься,
Здесь и сейчас, сегодня, ты - король!
Когда же в зеркало внимательно вглядишься,
Ты отраженье выслушать изволь.

Перед тобою тот, кто выше ценен,
Чем мать, отец, жена, сестра и брат,
Тебе его всего важнее мненье,
Когда ты думаешь, что в чем-то виноват.

Чего ты ищешь? Славы или счастья?
Тебе нужны богатство и почет?
Лишь с тем, кто в зеркале, ты обретешь согласье,
Успех тотчас же сам тебя найдет.

Идешь по жизни. Спину держишь прямо.
Без боли видишь в зеркале себя.
Неважно, что там говорила мама,
Ты любишь жизнь, и любит жизнь тебя!