Весна

Вера Половинко
ВЕСНА
(Дочери Танюшке)

Ты – счастья смех. Веснушки на лице…
Начало яркого, цветного лета.
Вся в зелени и солнечной пыльце,
Вся из тепла и света.

Лучишься радостью и умиляешь всех,
Полна любви и милого привета.
И, ветерком среди цветов, весёлый смех…
Ты – бабочка порхающая где-то.

Сиянье глаз… Вся грации полна,
В сатиновое платьице одета;
Наверно так и выглядит весна,
Живущая в мечтах, стихах и снах поэта.
               
ВЕРА ПОЛОВИНКО
17. 07.2004г.
г. НОЯБРЬСК.