Таежный экспресс

Александр Древицкий
Этап шел на восток,
Полон нас, был битком,
Кто чем мог развлекал,
Я был Джоном-битлом.

ПРИПЕВ:

Ах Тайга, моя Тайга,
Кто-то чалится,
Кто-то по весне откинется,
Много нас останется.

Не заметили как, но приехал этап,
Город древний, холодный, таежный,
Зона любовницей встретила нас,
Я был типа король молодежный.

ПРИПЕВ:

Ах Тайга, моя Тайга,
Кто-то чалится,
Кто-то по весне откинется,
Много нас останется.

Мы худющие все, как не знаю я чо,
Конвоиры падлюки, заразы,
И мечта, *ля, еще, голубая мечта,
Чтоб срока враз закончились разом.

ПРИПЕВ:

Ах Тайга, моя Тайга,
Кто-то чалится,
Кто-то по весне откинется,
Много нас останется.

Ты прощай, вы прощайте друзья,
Может свидимся, я не надеюсь,
И в тюрьме Бог не тот, и Кастел не такой,
Вера есть, но душою, другая.

ПРИПЕВ:

Ах Тайга, моя Тайга,
Кто-то чалится,
Кто-то по весне откинется,
Много нас останется.