Силы добра

Андрей Панченков
Реп.

На этой планете властвует зло.
Огромно, обло и озорно.
Оно никогда не сдается само,
Но есть те, кто остановит все это дерьмо.
Это мы.
Мы Силы Добра.
Мы добрее брадобрея
И бодрее бобра.
Почувствуй удар багра,
Топора
И весла.
Этими ударами мы сокрушим силы зла.
Замочим любого козла,
Осла
И барана.
Слышишь бой барабанов?
Это Силы Добра собираются в бой,
Чтоб разбить и разрушить разврат и разбой.